Внутренняя отделка балконов и лоджий

Владельцам квартир с балконами или лоджиями очень повезло – они имеют дополнительное пространство, которое можно использовать по своему желанию. И очень жаль, если балкон остается всего лишь местом для хранения хлама, тогда когда может стать полноценным помещением или местом для отдыха. Лоджию или балкон можно превратить в уютный уголок Вашего дома.

Отделочные работы на лоджии или балконе — финишный этап работ по утеплению этих помещений. Внутренняя отделка балкона выполняется при помощи разнообразных материалов, таких как пластиковая или деревянная вагонка, панели ПВХ или МДФ панели. На пол чаще всего стелется половая доска, поверх которой укладывается ламинат, ковролин или другое напольное покрытие. Потолок балкона отделывают панелями ПВХ.

Разнообразие материалов для отделки лоджий и балконов позволяет выбрать именно то, что как нельзя больше подходит по вкусу и техническим характеристикам. Существует несколько комбинаций материалов, пользующихся неизменной популярностью.

Панели ПВХ

Внутренние стены и потолки балкона предлагаем отделать ПВХ панелями. Этот материал долговечен и экологически чист, безопасен и не поддерживает горения.

Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор панелей ПВХ разнообразных цветов и текстур, для отделки как стен, так и потолков. Стена, покрытая пластиковыми панелями, идеально ровная и гладкая, благодаря особым соединениям стыки между панелями практически не видны. Пластик чрезвычайно долговечен, не выгорает на солнце и не деформируется от перепадов температур. Уход за этим покрытием минимален: изредка стоит просто удалять пыль при помощи влажной ткани с небольшим количеством нейтрального моющего средства.

Вариант отделки балконов пластиковыми панелями является на сегодняшний день самым популярным. И не случайно, ведь отделка пластиком балконов - это:

1) более низкая цена по сравнению с другими;

2) богатый ассортимент цветов ПВХ - более сотни как сплошных, так и текстурных расцветок на любой вкус;

3) достаточно высокий уровень пожаробезопасности - панели из ПВХ спокойно выдерживают нагрев до 50 градусов и не теряют своих свойств;

4) в отличие от деревянной отделки лоджий пластик не разбухает от влажности и не теряет внешний вид. 5) При монтаже панелей из поливинилхлорида не требуется предварительной обработки стен или их выравнивания. Панели легко поддаются распиливанию и могут быть подогнаны под индивидуальный размер лоджии.

6) ПВХ панели монтируются невидимыми креплениями и за счет того, что между панелями отсутствует шов на вид и на ощупь, конечный результат выглядит эстетично и красиво.

7) ПВХ-панели имеют хороший запас прочности и жесткости. Уход за панелями не составит труда даже для пожилого человека - достаточно раз в месяц протирать их любой влажной салфеткой от пыли, не используя при этом абразивные чистящие средства

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Установив шкаф на балкон или лоджию, вы одновременно решите несколько важных задач:

- получите дополнительный элемент интерьера;

- обретете универсальное хранилище для разных пожитков;

- сделаете дизайн балкона интересным и уникальным.

К тому же это удобно и функционально. Балконный шкаф может быть двух видов – встроенный и отдельно стоящий. В зависимости от того, что планируется в нем хранить и какая площадь балкона, вы и определяете, какой шкаф вам подойдет.

Утепление балконов и лоджий

Теплое остекление лоджиии или балкона превращает их в дополнительную жилую площадь. Зимой в таком помещении можно будет находиться подолгу, работать или заниматься любимым делом. Однако кроме качественного остекления балкон или лоджию потребуется утеплить.

Компания «Teamleader» предлагает клиентам остекление и утепление балконов с последующим благоустройством в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. Собственно, утепление вашего балконного помещения или лоджии – это и есть одна из важных составляющих внутренней отделки. Как правило, оно проводится после остекления. Для проведения работ по утеплению балконов и лоджий специалисты компании «Teamleader» используют высококачественный современные материалы, такие, как пенофол, пеноплекс (пенополистирол), минеральная вата. Каждый из этих материалов имеет свои особенности. Пенофол отличается высокими теплоизоляциоными качествами, обладая при этом совсем небольшой толщиной. Пеноплекс считается оптимальным вариантом для использования при повышенной нагрузке и высокой влажности благодаря своей высокой прочности и низком влагопоглощении. Минеральная вата способна обеспечить благоприятный температурный режим, как в теплое, так и в холодное время года.

Среди традиционных утеплителей, таких как пенополистирол и минеральная вата, наша компания использует новые утеплительные материалы – пенофол и пеноплэкс. Это экологически чистые утеплители, безвредные для людей и домашних животных.

Стоимость работ по остеклению и утеплению балконов складывается из таких факторов, как выбранные материалы, сроки проведения работ, индивидуальные особенности конструкции балкона, наличие дополнительного перечня услуг.

Оставьте заявку на вызовов замерщика на дом или позвоните по тел. Балаково: 89878122228; 89272251916; 88453681916. Вольск: +7(917)211-57-77; +7(987)308-70-85

Скидка 10% при заказе прямо сейчас!

ЗАКАЗАТЬ

Мы заботимся о наших клиентах и гарантируем лучшее качество.
Постоянно работаем над увеличением скорости выполнения заказов.
Мы всегда готовы предложить своим клиентам одни из лучших цен.
Приготовим для Вас индивидуальное предложение!

7378

довольных клиентов

15

лет на рынке

120

партнеров