Натяжные потолки с подсветкой

Визуальный эффект от установленного натяжного потолка во многом зависит от того, насколько качественно подобрано его освещение. Во избежание деформации материала, мощность источников питания в конструкциях ограничена.

Светодиодные натяжные потолки

Современный дизайн интерьера не мыслим без освещения потолка. Декоративная подсветка потолка позволяет получить оригинальные образы, придать помещению ощущение уюта, создать неординарный космический дизайн и многое другое. Светодиодные светильники не нагреваются, что полностью исключает повреждение, искривление полотна натяжного потолка или изменение его цвета.

Кроме того, благодаря изумительной гибкости материала, ленту со светодиодами можно использовать в оформлении натяжных потолков самых разнообразных форм, которые только способны выдумать дизайнеры. Кроме того, допустимо использование не только одноцветной ленты, но и многоцветных LED светильников.

LED или светодиодная подсветка натяжных потолков имеет ряд преимуществ:

- Яркость очень высокого уровня.

- Экономное энергопотребление.

- Долгий срок службы.

Секретом особой популярности светодиодного освещения натяжного потолка, помимо великолепной яркости и компактных размеров, является возможность зрительного увеличения пространства. Возможно получение так называемого эффекта «парящего потолка» при освещении его периметра с помощью светодиодной ленты.

Точечные светильники для натяжных потолков

Точечные светильники для натяжных потолков с галогеновыми лампами, в современном освещении используются чаще всего. Популярность люминесценции данного вида определяется, в первую очередь, ее дешевизной при довольно большом эксплуатационном периоде.

Кроме того, бесспорным достоинством точечных светильников для натяжных потолков является широкий ассортимент продукции, а также возможность комплектования зеркальными элементами. Но, учитывая особенности материала, из которого сооружают натяжные потолки, во избежание их повреждения, использование светильников с лампами высокой мощности (более 40 W) не рекомендуется. Наиболее оптимальным вариантом считается использование практически не нагревающихся энергосберегающих или диодных ламп, которые к тому же потребляют в 4-5 раз меньше электроэнергии. Точечные светильники можно установить в любой части натяжного потолка по желанию заказчика.

Оставьте заявку на вызовов замерщика на дом или позвоните по тел. Балаково: 89878122228; 89272251916; 88453681916. Вольск: +7(917)211-57-77; +7(987)308-70-85

Скидка 10% при заказе прямо сейчас!

ЗАКАЗАТЬ

Мы заботимся о наших клиентах и гарантируем лучшее качество.
Постоянно работаем над увеличением скорости выполнения заказов.
Мы всегда готовы предложить своим клиентам одни из лучших цен.
Приготовим для Вас индивидуальное предложение!

7378

довольных клиентов

15

лет на рынке

120

партнеров